Los consumos y los Villanos: Trabajo en promoción de salud y prevención de los consumos problemáticos de drogas con profesores de Educación Física, maestras y alumnos de la Escuela N° 157 de Villa García, Montevideo Uruguay. - Castro, Héctor Cirio (Cartografías del Sur. Revista de Ciencias, Artes y Tecnología, 2019)
El Trabajo Integrador Final (TIF) de la maestría refleja el proceso realizado en torno a la puesta en práctica de un proyecto vinculado a la promoción de salud y la prevención de los consumos problemáticos de drogas en el ámbito escolar, en el barrio de Villa García de Montevideo (Uruguay), así como el análisis conceptual y teórico que fue necesario llevar adelante durante las diferentes etapas del mismo.