Cangi, A. y González, A. (eds.) (2019). Meditaciones sobre el dolor. Buenos Aires: Autonomía. - Podestá, Beatriz (Cartografías del Sur. Revista de Ciencias, Artes y Tecnología, 2019)
En tiempos de códigos digitales incrustados en organismos y afectos, en un mundo de efectos alucinatorios provocados por la capilaridad de las lógicas del capital viralizadas en el vivir para producir del mundo intelectual, Meditaciones sobre el dolor vulcaniza el ejercicio del pensamiento en espacios de saber disciplinado y reverente a las sociedades de control.