Repensar la crisis. Una estrategia para investigar la crisis política argentina de 2001 - Moreira, Micaela Fernanda (Cartografías del Sur. Revista de Ciencias, Artes y Tecnología, 2019)
El artículo presenta un breve estado de la cuestión de las investigaciones referidas a la crisis política argentina durante el período comprendido entre 2001 y 2003. Propone además una revisión teórica del concepto de crisis con el fin de formular nuevas preguntas sobre el estudio de los procesos sociopolíticos del período y presenta algunos avances de investigación sobre los interrogantes planteados.