Políticas del espectáculo: la contienda argentina 2019 - Cicowiez, Mariano (Cartografías del Sur. Revista de Ciencias, Artes y Tecnología, 2019)
La sociedad del hiperespectáculo caracteriza el estado actual del capitalismo que trasvasa las fronteras del arte y del entretenimiento. El consumo desregulado de sus producciones, híbridas en su conformación y difundidas a través de múltiples pantallas tradicionales y móviles, presenta equivalencias con respecto a la gramática de diseño de los anuncios de uso electoral concernientes a la campaña presidencial 2019, como también a la circulación en redes sociales masivas de comunicación. Las unidades de observación que conforman los spots pertenecientes a las coaliciones Juntos por el Cambio y Frente de Todos constituyen muestras que ilustran a la era transestética que Gilles Lipovetsky y Jean Serroy examinan en profundidad.