Entornos virtuales como espacios de interacción para la evaluación institucional: El caso de la interfaz CONEAU Global para la re-acreditación de carreras de posgrado en la Universidad Nacional de Avellaneda - Nin, María Luz (Cartografías del Sur. Revista de Ciencias, Artes y Tecnología, 2022)
El presente trabajo tomó como caso de análisis el procedimiento de re-acreditación de carreras de posgrado en la Universidad Nacional de Avellaneda, a través del entorno virtual Coneau Global-Atenea. Este procedimiento resulta especialmente interesante por, al menos, dos cuestiones. En primer lugar, porque implica la realización de una autoevaluación por parte de los Directivos y Cuerpo Académico de las carreras en funcionamiento, es decir, de las carreras que ya han completado al menos un ciclo de dictado de su plan de estudio y poseen graduados. En segundo lugar, porque se trata de un proceso de autoevaluación mediado por un entorno tecnológico del que participan distintos actores: Equipo Técnico de CONEAU, Equipo de sistemas de CONEAU, Técnicos de la UNDAV y Directivos, Coordinadores y Docentes de las distintas carreras de posgrado.