La comunidad LGTBIQ+ y el acceso a los derechos económicos, sociales, culturales y ambientales - Alvarez, Javier Teodoro (Cartografías del Sur. Revista de Ciencias, Artes y Tecnología, 2024)
Este artículo analiza el reconocimiento del acceso a los DESCA de la comunidad LGTBIQ+ a partir de una revisión comparada entre las líneas de intervención del sistema europeo e interamericano de protección de los derechos humanos en función del principio de igualdad y no discriminación.