Derecho a la alimentación adecuada en Argentina. El Estado frente a su obligación de realizarlo. - Carrasco, Maximiliano (Cartografías del Sur. Revista de Ciencias, Artes y Tecnología, 2024)
El artículo presenta un resumen de la tesis de Doctorado titulada "Derecho a la alimentación adecuada en Argentina. El Estado frente a su obligación de realizarlo", autoría de Maximiliano Carrasco y que contó con la dirección de las Dras. Laura Pautassi y Pilar Arcidiácono.